Опубликовано: в 00:35  

Победительница конкурса «Миссис Ульяновск - 2021» раскрыла свой секрет красоты

Победу в фестивале здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск - 2021» одержала сотрудница Газпрома, мама двоих детей, которая обошла в финале 14 не менее достойных конкурсанток.

Фото: Юрий Топчиян

Вчера, 18 апреля, в ресторане-террасе «Аляска» прошел грандиозный финал фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск - 2021». Долгожданному событию предшествовали долгие месяцы подготовки участниц, переносы этапов конкурса из-за коронавирусных ограничений, но празднику красоты ничего не помешало, и он состоялся. Обо все по порядку читайте в материале корреспондента сайта «Главные новости Ульяновска».

В этом году конкурс прошел в 11-й раз и традиционно состоял из нескольких этапов: вокальный, спортивный и кулинарный. На каждом из них каждая из участниц продемонстрировала свои способности. Первоначально имя победительницы фестиваля планировалось назвать в январе, но из-за коронавирусных ограничений этапы конкурса сдвинулись с осени 2020 года на начало 2021-го. И вот, наконец-то, 18 апреля финал состоялся.

За титул «Миссис Ульяновск - 2021» боролись 15 представительниц прекрасного пола: Наталья Смородина, Ксения Зайнутдинова, Регина Плотникова, Ольга Жунгина, Инна Закатимова, Светлана Наумова, Ольга Леванова, Яна Васильева, Гульнара Гнусенкова, Анастасия Потапова, Дарья Юшкарёва, Ольга Кривова, Оксана Панкова, Ирина Шабурникова и Гузалия Тахавиева. Но главная корона и титул достался только одной. Победу в напряженной борьбе в этом году одержала 30-летння Гульнара Гнусенкова. Вместе с главным титулом конкурса она получила в подарок норковую шубу. Известно, что «Миссис Ульяновск» работает в Газпроме и воспитывает двоих сыновей. Во время своей визитки под аккомпанемент аккордеона она рассказала в стихотворной форме о своей жизни мамы двоих сыновей. Несмотря на то, что выступала под последним номером 15, она стала 1-й в итоговом зачете, покорив жюри своей открытостью и душевностью.

Оказалось, что о конкурсе и о том, как победить в нем, Гульнара знает не понаслышке, ведь несколько лет назад победу в нем одержала ее подруга.

Гульнара Гнусенкова

- О конкурсе я узнала от своей подруги Татьяны Акимовой, она заняла в 2018 году первое место. Потом я была в декрете, а сейчас у меня появилось свободное время - и мне захотелось принять участие в конкурсе «Миссис Ульяновск». Таня меня как бы направила на это, сказала, что у меня все получится.

Как ни странно, но обладательница главной короны конкурса не ожидала, что одержит победу и станет «Миссис Ульяновск».

Гульнара Гнусенкова

- Если честно, я не ожидала, что выиграю, думала, что войду в тройку финалисток, что второе или третье место мое.

Победительница конкурса также в беседе с корреспондентом сайта «Главные новости Ульяновска отметила, что было тяжело участвовать в «Миссис Ульяновск», ведь была большая конкуренция, в конкурсе принимало участие много талантливых и красивых девушек, пришлось побороться на каждом этапе. Что же касается своей миссии после победы, то Гульнара затруднилась ответить.

Гульнара Гнусенкова

- Если честно, пока я не знаю, думаю, что меня выбрали, и я должна теперь соответствовать титулу «Миссис Ульяновск», показать всем, кто такая миссис, что я могу бороться, ведь у меня получилось побороть в себе все страхи, показать всем, какая я есть.

С читателями сайта «Главные новости Ульяновска» Гульнара Гнусенкова поделилась своим секретом успеха и красоты.

Гульнара Гнусенкова

- Во-первых, нужно перестать волноваться, поверить в себя, почувствовать поддержку своих родных и близких, взять в себе все силы и стремиться к победе. Это, на мой взгляд, самое главное.

Короновали в финале фестиваля здоровья, таланта, красоты и спорта «Миссис Ульяновск - 2021» и других участниц конкурса. Так, корону первой вице-мисс получила Гузалия Тахавиева, второй вице-мисс стала Наталья Смородина. Титул «Супермодель Ульяновска» присудили Регине Плотниковой, «Фотомоделью Ульяновска» стала Ольга Жунгина, «Королева красоты» - Светлана Наумова, «Красавицей Ульяновска» была признана Анастасия Потапова, титул «Талант Ульяновска» получила Ольга Леванова.

Все участницы и победительницы конкурса получили подарки от спонсоров и партнеров фестиваля.

Организатором конкурса «Миссис Ульяновск-2021» традиционно стала Ольга Макарова и ее продюсерский центр «Совершенство».

фото: Юрий Топчиян



comments powered by HyperComments