Опубликовано: в 14:39  

Полицейские, дружинники и казаки обеспечат безопасность ульяновцев во время празднования 9 мая

В праздничные дни в Ульяновске полицейские будут нести службу в усиленном режиме.

Фото: mosaica.ru

9 мая в Ульяновске отметят День Победы. В этом году из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки проведение массовых мероприятий ограничено. Полицейские выразили готовность к обеспечению правопорядка в майские праздничные дни.

Как рассказали в пресс-службе УМВД Ульяновской области, в регионе планируют усилить  работу нарядов полиции по предупреждению правонарушений. Маршруты патрулирования полицейских пролягут в первую очередь около мест расположения памятников, обелисков и мемориальных комплексов, посвященных Победе в Великой Отечественной войне, а в местах возможного проведения отдыха граждан.

Безопасность горожан и гостей Ульяновска будут обеспечивать дополнительные наряды ДПС ГИБДД. В праздничный день, 9 мая, для обеспечения общественного порядка будут задействованы сотрудники органов внутренних дел и Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Помогать им будут дружинники, казаки и работники частных охранных организаций.

Кроме того, во всех муниципалитетах региона будут работать группы из числа представителей органов местного самоуправления, надзорных органов, сотрудников полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1597  

comments powered by HyperComments