Опубликовано: в 16:55  

Проблемы дольщиков продолжают решать в Ульяновске

В городе возобновлено строительство проблемных домов.

Фото: facebook.com

Вчера, 17 мая, и.о. первого зампреда правительства Ульяновской области Андрей Тюрин вместе с представителями  министерства строительства и архитектуры посетили строительные площадки проблемных домов, строительство которых возобновлено с начала мая. 

По словам Андрея  Тюрина, на  доме 19 микрорайона «Центральный» идёт разгрузка гипсовых перегородок. Определены подрядные организации по устройству фасада, кровли и окон. На дома 81,83 и 84 в микрорайоне Юго-Западный завезли башенный кран. На доме 83 производится монтаж железобетонных изделий, для строительства 84 дома производится формовка ЖБИ, по 81 дому идёт подбор материалов для закрытия контура.

На 46 и 47 домах в микрорайоне «Волжские кварталы» ведутся работы по устройству внутренних перегородок, заказаны плиты для перекрытия 3 этажа, 44 и 45 внутренние отделочные работы.

Кроме этого Андрей Тюрин и представители Минстроя вместе с участниками долевого строительства и новым застройщиком 35 дома обсудили сроки строительства, которое планируют завершить до декабря 2021 года.



Просмотров: 2038  

comments powered by HyperComments