Опубликовано: в 11:55  

Улицы Ульяновска украсит термопластиковая разметка

Дорожники «размечают» городские улицы.

Фото: администрация города Ульяновск

Сегодня, 18 мая, пресс-служба городской администрации отчиталась о ходе дорожных работ. По данным управления дорожного хозяйства и транспорта, подрядчики приступили к обновлению термопластиковой разметки на дорогах. Речь идет об участках, отремонтированных по нацпроекту «Безопасные качественные дороги».

На данный момент белой краской уже обозначены пешеходные переходы и стоп-линии на перекрестках улиц Орлова, Октябрьской, Полбина, Камышинской, Локомотивной и Минаева. До конца этой недели «зебры» на указанных участках дополнят желтой краской для лучшего привлечения внимания водителей. До конца мая планируется разметить проспект Нариманова, улицы Крымова и 12 Сентября.

С 1 июня горизонтальную продольную разметку на 18 городских дорогах: Димитровградском шоссе, улицах Минаева, 12 Сентября, Локомотивной, Кирова, Хрустальной, Карла Маркса, Урицкого, Ефремова, Рябикова, Волжской, Одесской, Деева и Врача Михайлова, проспектах Нариманова, Гая, Дружбы Народов и Туполева,

Как отметил главный инженер МБУ «Правый берег» Денис Овечкин, прошлой ночью дорожники разметили грузовую и легковую восьмерки спуска Степана Разина. Сегодня в ночные часы обещают нанести разметку на проспекте Ленинского Комсомола.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 1267  

comments powered by HyperComments