ММВБ: $72,88 €85,49
Опубликовано: в 09:20  

Врио губернатора Русских намерен начинать каждую «аппаратку» с отчета ЦУРа

В начале аппаратного совещания будут обсуждаться основные вопросы жителей региона.

Фото: со страницы Алексея Русских

В понедельник, 17 мая, на аппаратном совещании врио губернатора Ульяновской области заявил, что теперь каждое аппаратное совещание будет начинаться с информации ЦУР. Речь пойдет об основных «болевых» вопросах от жителей региона. По словам Алексея Юрьевича, это важная часть работы с обратной связью.


Русских отметил, что с 6 по 12 мая специалисты Центра управления регионом зафиксировали 3 282 сообщения. Как правило самыми волнующими являются вопросы социальной защиты (48,72%), здравоохранения (31,9%), ЖКХ (9,81%).

В конце месяца специалисты ЦУРа готовят рейтинг исполнительных органов власти и органов местного самоуправления региона по работе с сообщениями граждан. Учитываются сроки и качество ответов чиновников, а также удовлетворенность ответом со стороны заявителя. Максимально по каждому из показателей можно получить 10 баллов.

Жителям региона напоминают, что сообщить о проблеме можно в социальных сетях и на платформе «Госуслуги. Решаем вместе» https://www.gosuslugi.ru/10091/1 или в специальном приложении «Госуслуги. Решаем вместе».



Просмотров: 2258  

comments powered by HyperComments