ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 15:53  

Врио губернатора Русских провел первый личный прием ульяновцев

Фото: Алексей Русских

К врио главы региона обратились с разными насущными вопросами.

Сегодня, 28 мая, врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских впервые провел личный прием граждан. За помощью к главе региона обращались по вопросам строительства дороги по школьному маршруту, обустройства детских и спортивных площадок, дорогостоящего лечения и обеспечения детей инсулином.

К примеру, на участке дороги на подъезде к поселку Станция Лаишевка дорожное покрытие не ремонтировалось с момента укладки в 1970 годах. Между тем, по этому маршруту ежедневно проходят многочисленные школьники. Предварительно стоимость работ оценили в 10 млн рублей. Решено провести ремонт участка дороги в два этапа. Начнутся работы уже этим летом.

Еще один житель региона рассказал о некачественном благоустройстве территории детского сада «Березка» в рабочем поселке Вешкайма. Жители рассказывают, что игровая площадка имеет ветхий вид, стоят старые качели и лестницы, отсутствуют беседки. После беседы Русских поручил выполнить все работы в ближайшее время.

Кроме того, по просьбам жителей еще две площадки разместятся во дворе дома №9 по улице Калинина и дома №2 по улице Первая линия в Ульяновске.

На личном приеме Русских рассмотрел вопросы оказания помощи в приобретении дорогостоящего оборудования и лекарств для детей-инвалидов. Была поднята тема обеспечения нужной формой инсулина инсулинозависимых детей. Таких в области насчитывается более 300 человек.

После встречи врио губернатора пообещал лично посетить Нижнюю Террасу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Просмотров: 2230