Опубликовано: в 13:53  

Врио губернатора Ульяновской области посетил два завода и обсудил планы развития

Алексей Русских побывал на заводах «Джойсон Сейфти Системс Рус» и «Шэффлер Рус».

Фото: Алексей Русских

В четверг, 27 мая, врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских посетил два завода, расположенных в областном центре. На предприятиях «Джойсон Сейфти Системс Рус» и «Шэффлер Рус» глава региона обсудил с руководством планы развития и пообщался с работниками.

На «Джойсон Сейфти Системс Рус» Алексей Юрьевич ознакомился с работой новых линий по выпуску систем пассивной безопасности для автомобилей Hyundai Creta. Как отметил врио губернатора, предприятие, работающее по передовым международным технологиям, обеспечивает работой более 380 жителей региона. Завод обеспечивает существенный вклад в экономику Ульяновской области. Сейчас компания продолжает расширять и модернизировать производство на ульяновской площадке.

На заводе «Шэффлер Рус» Алексей Русских осмотрел производственные линии и лабораторию предприятия. Кроме того, врио губернатора уделил время общению с сотрудниками. Алексей Юрьевич высоко оценил действия топ-менеджмента Schaeffler по обеспечению санитарно-противоэпидемических мер на заводе. Сейчас одной из важнейших задач для предприятия является локализация производства и поставка продукции на экспорт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 2723  

comments powered by HyperComments