Опубликовано: в 17:35  

Ехали с вечеринки: в жуткой автокатастрофе на трассе Казань-Ульяновск погибли трое молодых людей

Появилось видео с места трагедии

Фото: Плохие новости

В воскресенье, 6 июня, на трассе Казань-Ульяновск случилась жуткая авария. Там погибли трое молодых людей, еще двое с травмами находятся в реанимации.

Веселая компания отмечала день рождения в частном доме. Конечно, на вечеринке, которая длилась всю ночь, был и алкоголь. Позже пятеро молодых людей сели в машину, которая им не принадлежала, и уехали. По одной из версий, ключи от машины они взяли у одного из своих приятелей тайком, пока тот спал. Автомобилем управлял 16-летний подросток, у которого не было водительских прав. Когда машина двигалась на большой скорости по трассе Казань-Ульяновск, водитель не справился с управлением и автомобиль улетел в кювет.

По неподтвержденной информации, машина сначала вылетела на обочину, врезалась в ограждение, от удара ее отбросило на второстепенную дорогу, где она вновь врезалась в ограждение и слетела с дороги.

Две 19-летние девушки и водитель скончались на месте. Еще двое пассажиров были госпитализированы. Сейчас они находятся в реанимации.

Следователями было возбуждено уголовное дело по статьям «Неправомерное завладение автомобилем» и «Нарушение правил дорожного движения». Ведется расследование.

Источник видео: Программа «Перехват»


Просмотров: 5937  

comments powered by HyperComments