ММВБ: $63,54 €66,36
Опубликовано: в 11:19  

Убрали, но не до конца: ОНФ следит за свалкой на Пушкинской в Ульяновске

Фото: Общероссийский народный фронт

«Непобедимую» свалку практически ликвидировали.

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области продолжают бороться с незаконными свалками. На этот раз общественники обратили свое внимание на навалы мусора около контейнерной площадки на улице Пушкинской в Ульяновске. После сигнала ОНФ свалку убрали. Правда, не до конца.

Как рассказал член регионального штаба ОНФ, модератор тематической площадки «Экология» в Ульяновской области, эколог Лев Левитас, свалку во дворе дома он обнаружил случайно, когда приехал по работе. «Работники фирмы, располагающейся по соседству, рассказали, что свалка практически непобедима. Годами горы отходов сваливают сюда. Среди мусора – старая полуразвалившаяся мебель, пластиковые бутылки, строительные отходы», – рассказывает он.

Кроме этого, внимание представителей ОНФ привлекла свалка на обочине Сельдинского шоссе. Вдоль дороги складируют бытовые и производственные отходы, строительный мусор, ветки, стеклянные бутылки из-под спиртного, доски, тряпки и даже мешки с прошедших субботников с собранным мусором. По словам Левитаса, с этой свалкой активисты ОНФ борются уже на протяжении многих лет. «Для эффективных действий необходима совместная работа администрации, общественности и, конечно же, всех неравнодушных жителей», – отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



Просмотров: 1638