Опубликовано: в 14:30  

Уроженка Ульяновской области рассказала, как она сбросила трехлетнюю дочь с шестого этажа

Во время допроса Анна Р. поведала обо всех подробностях ужасной трагедии

Фото: КП Самара

Уроженка Ульяновской области во время допроса объяснила, как так вышло, что ее маленькая дочь выпала из окна в Самаре. Напомним, страшная трагедия произошла в Самаре 8 июня. Там женщина уронила ребенка с высоты. Очевидцы рассказывали, что перед падением девочка кричала: «Мам, я не хочу, я боюсь».

Итак, во время допроса задержанная Анна Р. сообщила следователям, что родом она из Ульяновской области, некоторое время проживала в Димитровграде, а потом переехала в Самару. На съемной квартире, где произошла трагедия, Анна вместе с дочкой жили с июня 2020 года, с отцом ребенка отношения не поддерживали. Из-за проблем с трудоустройством женщине приходилось за деньги оказывать услуги интимного характера. Кроме того, она уже несколько раз попадала в поле зрения правоохранителей - ее привлекали к административной ответственности за злоупотребление алкоголем в общественных местах

Как сообщает издание «КП Самара» со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией, накануне преступления, вечером 7 июня, женщина отправилась в ночной клуб, а малышка осталась дома совсем одна.

Камеры видеонаблюдения запечатлели, как рано утром 8 июня Анна возвращалась домой в состоянии алкогольного опьянения. Девочка в это время еще спала. Мать решила разбудить ребенка, чтобы он сходил в туалет.

Как рассказывает сама Анна, малышка проснулась, но начала капризничать и не слушаться. Тогда женщина схватила ее за руку и потянула на балкон. Анна решила напугать дочь, подняла ее и на вытянутых руках вытащила за оконную раму.

- В какой-то момент злоумышленница почувствовала, что девочка начала выскальзывать из рук. Затем она услышала, как кто-то с улицы крикнул: «Держи ее!», в этот момент малышка выскользнула и упала на асфальт, - рассказал источник, близкий к ситуации.

Осознав, что произошло, Анна тут же бросилась вниз. Она подхватила девочку на руки, поднялась в квартиру и позвонила в скорую. Однако приехавшие на место медики уже ничем не смогли помочь - малышка была мертва.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК: «Убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии». Отметим, что максимальное наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на пожизненный срок.

Пока же Анна по решению суда заключена под стражу на два месяца.


Просмотров: 6978  

comments powered by HyperComments