Опубликовано: в 11:57  

Минздрав проверяет информацию о смерти всех пациентов в реанимации ЦК МСЧ

Сообщение о ЧС в медучреждении появилось в социальных сетях

Фото: Главные новости Ульяновска

В четверг, 17 июня, в социальных сетях появился жуткий пост. В нем сообщалось, что в отделении реанимации ЦК МСЧ имени В.А. Егорова в одно и тоже время умерли все пациенты. Автор утверждал, что смерть всех пациентов наступила с разницей в 15-20 минут. Возможной причиной смерти, по его мнению, могла стать  чрезвычайная ситуация в медучреждении.

Представители министерства здравоохранения Ульяновской области дали официальный комментарий относительно ситуации. В настоящее время ведомством инициирована проверка по фактам, указанным в вышеупомянутой публикации.

- Минздрав Ульяновской области выражает искренние соболезнования родственникам погибших пациентов, - также говорится в сообщении.

Портал Главные новости Ульяновска приводит полный текст поста с сохранением орфографии и пунктуации автора.

Дорогие жители Ульяновска! Очень нужен совет, что делать и к кому обратиться! Это просто невозможно уже терпеть! 13 июня в МЕДСАНЧАСТЬуаз умер свёкр. Типо от короны. Всё бы ничего, мы бы поняли. НО!!! В эту ночь в реанимации умерли в одно и тоже время-ВСЕ!!! Просто все!!! Все кто там лежал не просто в один день, а вдобавок ко всему-в одно и тоже время!!! С разницей в 15-20 минут поставили. Это что такое!!! Справку о смерти не дают до сих пор!!! Кажлый день кормят завтраками, а сегодня вообще сказали что через неделю. Заключение о смерти тоже нет! От 10 числа тест на короновирус отрицательный, вскрытие не проводили! Шрамов нет, хотя забирали в морг в новом городе и типо провели, написали что короновирус. Забирала похоронка, пришлось заказать обработку от короны, чтобы был открытый гроб. Но его даже не делали-вскрытия нет. В больнице пошел слушок, что произошло Чп. Теперь они тянут время и не выдают справки, чтобы замять это дело!

Чтобы все похоронили и не рыпались! Дочь живет на Камчатке, у них была дата вылета на 19, нам нужна была эта справка о смерти, чтобы поменять билеты! Что творите вообще!!!Нам не нужна компенсация! Не вернут человека, НО! Нас всех это касается, сегодня завтра мы, либо близкие могут лечь в эту больницу!!! К кому обратиться?! Куда написать! Скорее всего либо аппаратура вышла из строя, либо чего! Мы не знаем, пусть расследуют, чтобы другие не нарвались и не попали на такое! Не дай бог никому хоронить близких и знать что возможно сами же врачи помогли в этом. Три смерти в один день с разницей в минутах-просто не может быть! И эта тягомотина со справками, как обьяснить то?! В церкви батюшка отказывается отпевать без заключения-вдруг суицидник. Это раз, во вторых и не хоронят по факту без неё! Что делать? Куда обрвтиться? И вы можете на такое нарваться, подскажите как наказать, на сайт президента тоже напишу.


Просмотров: 6013  

comments powered by HyperComments