ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 15:41  

В Ульяновске при проведении земельных работ мужчину насмерть придавило бетонной плитой

Фото: mosaica.ru

Во время замены труб осыпалась земля

В Ульяновске на улице Толбухина произошло ЧП. 21 июня текущего года в районе подъезда №1 по адресу Толбухина, 62а во время работ по замене труб осыпалась земля и произошло падение бетонной плиты. Об этом сообщает издание ulpravda.ru.

Как уточнили представители ГУ МВД России по Ульяновской области, в результате погиб мужчина 1980 года рождения. От полученных травм он скончался на месте.
 
Однако, по информации СМИ, под землю провалился не один, а два человека. В государственной инспекции труда в Ульяновской области сообщили, что  в результате ЧП двух рабочих завалило землей, один из которых скончался, а второго выкопали живым. При этом мужчина не получил серьезных травм и даже отказался от госпитализации.
 
Оба мужчины работали без официального трудоустройства, их наняла «Управляющая компания «ЭкоДом», которая обслуживает жилое здание на Толбухина, 62а.
 
Как сообщает СМИ, в настоящее время инцидентом занимается СУ СК РФ по Ульяновской области. Уголовное дело по данному факту пока возбуждено не было.



Просмотров: 3575