Опубликовано: в 14:11  

Заслуженный врач России Елизавета Фурашова отметила свой 100-летний юбилей

Имя Елизаветы Фурашовой занесено в Золотую книгу Почета Ульяновской области

Фото: Инстаграм Дмитрия Вавилина

В четверг, 1 июля, в Ульяновске отметила 100-летний юбилей врач с 66-летним стажем Елизавета Фурашова. Дмитрий Вавилин навестил женщину и поздравил ее с Днем рождения. Также имениннице передали памятный подарок от врио губернатора Ульяновской области Алексея Русских.

Елизавета Алексеевна выросла в крестьянской семье, ее отец был фельдшером и участником гражданской войны. Позже она вышла замуж за врача-оториноларинголога Владимира Фурашова. Их дети и внуки тоже пошли по медицинским стопам, таким образом, Фурашовы - это самая настоящая медицинская династия.

Имя Елизаветы Фурашовой занесено в Золотую книгу Почета Ульяновской области. Она работала главным внештатным невропатологом горздравотдела и облздравотдела, а также внесла серьезный вклад в улучшение неврологической службы области.

Дмитрий Вавилин отметил, что даже в свои 100 лет Елизавета Алексеевна излучает энтузиазм. Секретом своего долголетия она считает любовь к жизни, умение с достоинством переживать неудачи и беды, с оптимизмом смотреть в будущее и всегда сохранять доброе отношение к людям.


Просмотров: 1654  

comments powered by HyperComments