ММВБ: $72,56 €85,46
Опубликовано: в 15:59  

Прости меня любимая, я тебя не сберег: все, что известно о 5 погибших в ДТП под Астраханью

Корреспондент сайта “Главные новости Ульяновска” пообщался с близкими друзьями погибших в жуткой аварии

Фото: Алина Сунникова

Страшная авария произошла вчера на трассе Р-22 под Астраханью. Там, при столкновении легкового автомобиля и КамаАЗа сгорели заживо 5 человек. Погибшими оказались 2 взрослых и 3 их детей.

Как мы уже писали, легковой автомобиль ”Kia” врезался в КамАЗ, после чего вылетел на обочину и загорелся. Все пятеро человек, что находились в легковом автомобиле, погибли.

Корреспондент сайта “Главные новости Ульяновска” пообщался с близкими друзьями и знакомыми семьи. Как удалось выяснить, 25 числа семья Сунниковых направлялась в аквапарк, находящейся в Волгограде. 

За рулём находился отец семейства, директор автошколы “Приоритет”, Марат Харисович. На пассажирском кресле сидела его супруга Марина, а на задних сидениях два сына – Камиль и Амир, а также дочь Алина. 

- Дочь у Марата очень красивая была. Как топ-модель, у неё ещё жених был, не знаю, как он переживет это, - сообщила ученица автошколы Калерия.

- У Марата была самая сильная автошкола в городе, все старались попасть туда за знаниями. Марат Харисович так давал теорию, что 99% учеников сдавали её с первого раза, - подытожила ученица.

- К сожалению, никого кроме жены и троих детей у него не было. Он очень семью свою любил, безумно просто. Всегда счастливый домой шёл. Как человек тоже был отзывчивый и добрый, всегда помогал,- рассказала знакомая семьи.

Жених Алины сейчас находится в потерянном состоянии, у него были теплые отношения с семьей Сунниковых. На своей страничке ВК парень простился с невестой.

 - Прости меня, любимая. Я тебя не сберег. Ненавижу себя за то, что это произошло с тобой, а не со мной. Я буду любить тебя всегда. Мы с тобой когда-то обсуждали эту тему. Ты хотела, чтобы я был счастлив. Но я не знаю, возможно ли это теперь. Ты навсегда в моем сердце, я верю в то, что ты меня сейчас слышишь. Я тебя люблю, - пишет Алексей на своей странице.

Многие жители Астрахани очень тяжело восприняли эту новость, директор автошколы был уважаемым и известным в городе человеком. У супруги Марата Харисовича осталась пожилая мать и младший брат.


Просмотров: 24614  

comments powered by HyperComments