ММВБ: $72,56 €85,46
Опубликовано: в 13:51  

Видео: 5 человек сгорели заживо в аварии с КамАЗом

Пассажиры автомобиля "Kia" горели на глазах у людей. У очевидцев разрывалось сердце, но помочь они им не могли

Фото: Life

25 июля в Енотаевском районе Астраханской области произошла жуткая авария. Вчера на трассе Р-22 погибла вся семья директора Астраханской автошколы “Приоритет”.

По предварительным данным, легковой автомобиль решил совершить обгон. Но водитель не рассчитал скорость для маневра и влетел в КамАЗ на встречной полосе.

Вследствие лобового столкновения легковушку выбросило на обочину, где она и загорелась. Из-за сильной деформации корпуса, из автомобиля не смог выбраться никто. По прибытию пожарных и спасателей, жуткие крики затихли. Спасать было уже некого. 


- Им уже ничем не помочь! Отойдите от места возгорания, кричали спасатели в сторону очевидцев, - говорит один из свидетелей ДТП.

- Это было жутко, крики были слышны достаточно долго. Мы все хотели помочь им, но мы просто не смогли,- грустно подытожил Михаил, очевидец аварии.

По данным портала Life, в автомобиле находилось двое взрослых и два подростка, а также ребёнок. Причины и подробности произошедшего уточняются.

Редакция сайта “Главные новости России” выражает глубочайшее соболезнование родственникам и друзьям погибших. Будьте осторожнее на дорогах и не подвергайте себя и своих пассажиров опасности. 



Просмотров: 11697  

comments powered by HyperComments