ММВБ: $72,56 €85,46
Опубликовано: в 08:12  

Из нее достали швабру и бутылку: отец зверски расправился с молодой девушкой

Главный подозреваемый уже был судим за причинение тяжкого вреда здоровью человека

Фото: КП Самара

В Самаре зверски расправились с 23-летней девушкой. Тело убитой в одной из квартир на улице Красных Коммунаров обнаружили соседи. Они же вызвали на место полицию.

Перед правоохранителями предстала по-настоящему жуткая картина. На теле девушки обнаружили признаки насильственной смерти: рассечения на голове, многочисленные гематомы. Но это еще не все. Как сообщает издание «КП-Самара» со ссылкой на собственный источник, близкий к ситуации, из погибшей достали швабру и бутылку. Жестокий убийца не просто лишил девушку жизни, но и надругался над ее телом.  

По подозрению в убийстве задержали 45-летнего отца убитой. Сообщается, что с дочерью у него были не самые лучшие отношения, а проживали они по разным адресам. По предварительным данным, родственники поругались и в ходе ссоры мужчина нанес своей дочери серьезные травмы.

Известно, что подозреваемый уже был судим за причинение вреда здоровью человека. В настоящее время он трудится разнорабочим на одном из городских предприятий.

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются самарские следователи. Возбуждено уголовное дело, а подозреваемый задержан.


Просмотров: 20740  

comments powered by HyperComments