ММВБ: $73,74 €83,24
Опубликовано: в 18:00  

Погиб в огне, раздробило ноги: смертельные аварии августа 2021 года в Ульяновской области

В минувшем месяце произошло много ДТП

За прошедший месяц произошло немало жутких дорожно-транспортных происшествий. К сожалению, в некоторых из них погибли люди. Сегодня редакция сайта "Главные новости Ульяновска" вспоминает несколько печальных дорожных инцидентов с целью снова напомнить о том, как важно соблюдать правила дорожного движения.

4 августа около села Прислониха 47-летний водитель автомобиля «Лада Веста» выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной «ГАЗ». Из-за столкновения оторвавшийся бензобак автомобиля «ГАЗ» повредил "четырнадцатую", движущуюся во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Веста» от полученных травм скончался на месте. Ещё двоих его пассажиров отвезли в больницу.

В первом часу ночи 7 августа на проспекте Ульяновском водитель за рулём автомобиля «Фольксваген-Туарег» столкнулся с «Пежо-206» и скрылся с места происшествия. От удара вторая иномарка загорелась. Водитель покинуть салон, а его 31-летний пассажир, который сидел на заднем сиденье, не успел выбраться и погиб. Сотрудники полиции виновника аварии задержали. Им оказался житель Ульяновска 1982 года рождения. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ.

Во втором часу ночи 11 августа в Сенгилеевском районе 16-летний парень, не имеющий водительского удостоверения, сел за руль автомобиля «Киа Рио» и не справился с управлением, автомашина слетела в кювет и врезалась в дерево. От полученных травм молодой человек скончался в больнице. 

Во втором часу дня 17 августа на трассе в Майнском районе 21-летний парень (водительским стаж шесть месяцев) не справился с управлением и улетел в кювет на автомобиле "ВАЗ 21124". К сожалению, молодой мужчина погиб на месте происшествия до приезда скорой помощи. 20-летняя девушка и грудная девочка были доставлены в больницу.

В десятом часу вечера 18 августа в Новомалыклинском районе на трассе 21-летний водитель на «Приоре» пошел на обгон, но не убедился в безопасности маневра. На встречке «Лада» врезалась в «Ниссан Альмера» под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП водитель и 14-летний пассажир «Ниссана» были госпитализированы. Водитель «Приоры» также был доставлен в медучреждение, однако там он скончался. В ГИБДД уточнили, что кровь обоих водителей была взята на анализ.

В девятом часу утра 19 августа на Московском шоссе в Засвияжском районе Ульяновска 48-летняя женщина, управляя трамваем наехала на рабочего, который косил траву справа по ходу движения транспорта. 59-летний мужчина получил травмы обеих ног. Он был госпитализирован, но спасти его не удалось. Пострадавший скончался в больнице. В Госавтоинспекции уточнили, что водительский стаж женщины составляет 11 лет. В момент аварии водитель трамвая была трезва.

26 августа на улице Гончарова в Ульяновске 32-летняя женщина без прав за рулём кроссовера "Пежо" наехала на пешехода-женщину, которая от удара скончалась на месте происшествия. Позже стало известно, что погибла Татьяна Шавкина - медсестра инфекционного кабинета городской поликлиники №1 имени С.М. Кирова. Женщина в тот злополучный день шла на работу. 

В десятом часу вечера 29 августа в Кузоватовском районе Ульяновской области 64-летний мужчина за рулем автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и слетел в кювет, где врезался в дерево.  В результате мужчина получил травмы, которые оказались не совместимы с жизнью. В ГИБДД уточнили, что кровь мужчины была взята на анализ. Водительский стаж погибшего составлял 47 лет.

Берегите себя! Будьте внимательны на дорогах!

Фото: ЧП Ульяновск, Ульяновский водитель, Госавтоинспекция


Просмотров: 3216  

comments powered by HyperComments