ММВБ: $60,62 €62,52
Опубликовано: в 11:52  

В Ленинском районе Ульяновска изменится организация дорожного движения

Фото: администрация Ульяновска

Изменения вступят в силу 21 сентября

Через три недели в Ульяновске изменится схема дорожного движения. Нововведения будут актуальны с 21 сентября и коснутся нескольких участков, расположенных в Ленинском районе города. Как сообщает управление дорожного хозяйства и транспорта, односторонне движение будет введено на улице Пархоменко в сторону Репина, на участке от Маяковского до Декабристов. На улицах Дачная, Декабристов, Зои Космодемьянской и Кулибина (от Ватутина до Белинского) появятся знаки «Главная дорога», а на улицах Белинского, Чайковского, Толбухина, Баумана, Пархоменко и Ватутина установят знаки «Движение без остановки запрещено».

Как сообщил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска Валерий Художидков, решение об изменении организации дорожного движения было принято 30 августа в ходе встречи граждан, депутатов, представителей городских служб, прокуратуры.

Кроме того, на участке улицы Пархоменко (от Маяковского до Зои Космодемьянской) появятся шесть кордовых искусственных дорожных неровностей, а также знаки «Ограничение скорости» до 20 км/ч.



Просмотров: 3730