ММВБ: $74,06 €83,81
Опубликовано: в 14:36  

На дополнительные средства в Ульяновской области приведут в порядок 46 километров дорог

Фото: ГУ МВД России по Ульяновской области

Деньги были выделены из федерального бюджета

До конца 2021 года в Ульяновской области отремонтируют еще 46 километров дорог. Это стало возможным благодаря дополнительному финансированию из федерального бюджета.

Как сообщает областное правительство, в рамках ведомственной целевой программы «Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения» федеральный центр выделил 73-му региону 700 миллионов рублей.

В планах: ремонт дорог в  Ульяновске, Димитровграде, Чердаклинском, Инзенском, Радищевском и Новоспасском районах. Как пояснил и.о. министра транспорта Ульяновской области Евгений Лазарев, средства пойдут на ремонт дорожных участков, которые ведут к социально важным объектам.

- Например, участок дороги Сурское-Шумерля — транзит по районному поселку Сурское  — обеспечит проезд к спортивным объектам и земельным участкам для многодетных семей. А обновление участка на дороге Чердаклы-Новый Белый Яр-Вислая Дубрава обеспечит комфортный проезд к населенным пунктам внутри муниципального района, — рассказал Лазарев.

Завершить ремонтные работы должны до 31 октября.


Просмотров: 2381  

comments powered by HyperComments