ММВБ: $76,33 €87,02
Опубликовано: в 09:40  

Антипрививочник без QR-кода устроил скандал в ульяновском театре кукол

Фото: Главные новости Ульяновска

Мужчина обругал всех «виновных» на глаза у своего трехлетнего сына

Замдиректора Ульяновского театра кукол Игорь Жарков на своей странице в Фейсбуке рассказал о неприятном инциденте, произошедшем в культурном учреждении. В субботу, 27 ноября, на входе в театр произошел скандал. И учинил его посетитель, не имеющий QR-кода.

Мужчина пытался попасть на спектакль под названием «Подарок для Снегурочки», однако был оставлен из-за отсутствия QR-кода. Мужчина обругал нецензурными словами контролера, после чего к нему и вышел Игорь Жарков.

- Если бы не сотрудник ЧОП, который встал рядом со мной и своим присутствием и разговором отвлек и снизил накал, мне досталось бы на орехи. Я понимаю гнев «папаши», и понимаю, почему он направлен на людей, обязанных исполнять свое дело, правила. Ведь легко быть «героем на минуту», изображая «борца за свободу» перед людьми не имеющими право дать достойный отпор, - написал Жарков.

Мужчине ничего не оставалось, как, прокричавшись, удалиться из заведения. В заключение Жарков отметил, что вся эта сцена произошла на глазах у трехлетнего сына скандалиста.

Напомним, с 1 декабря в Ульяновской области ослабят часть коронавирусных ограничений.


Просмотров: 3023  

comments powered by HyperComments