ММВБ: $76,33 €87,02
Опубликовано: в 11:39  

Ради личных нужд: двое ульяновцев украли и сдали велосипеды в ломбард

Фото: pixabay.com

Оба вора безработные

Сразу две недавние кражи раскрыли полицейские в Ульяновске.

Так, в дежурную часть обратилась 43 – летняя жительница Заволжского района. Она рассказала, что хранила велосипед на лестничной клетке многоквартирного дома, пристегивая велозамком за перилла. Женщина на несколько дней уехала из города, а вернувшись обнаружила пропажу своего транспортного средства. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже.

Им оказался безработный 29 – летний сосед заявительницы. Мужчина сознался в содеянном и пояснил, что велосипед сдал в ломбард.

Сотрудники уголовного розыска раскрыли ещё одну кражу двухколесного транспортного средства у 40 – летнего жителя областного центра. Мужчина приехал в гости в приятелю, оставил велосипед у подъезда, не пристегнув велозамком, а когда вышел, то обнаружил пропажу своего транспорта.

Полицейскими был задержан ранее судимый безработный 26 – летний местный житель. Мужчина пояснил, что выходя из подъезда, увидел велосипед, который решил сдать в ломбард в соседнем доме, а на вырученные деньги приобрел себе алкоголь и продукты питания.

В настоящее время по данным фактам решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного статьей 158/ УК РФ (кража).


Просмотров: 845  

comments powered by HyperComments