ММВБ: $58,51 €60,16
Опубликовано: в 13:44  

Руководитель пресс-службы администрации Ульяновска рассказал о «допросе» вице-мэра из-за сноса елей

В ряде источников также появилась информация о выемке документов в некоторых ведомствах

Алексей Сорокин, занимающий пост руководителя пресс-службы администрации Ульяновска, прокомментировал информацию о допросе первого замглавы города Алексея Гаева по делу о сносе голубых елей на улице Радищев. Информация об этом накануне появилась в ряде источников.

По словам Сорокина, данная информация не соответствует действительности. Так же, как и данные о выемке документов в управлении архитектуры и градостроительства и управлении по охране окружающей среды.

В своем Телеграм-канале Сорокин сообщил, что ульяновская администрация была признана потерпевшей стороной в рамках данного уголовного дела. А из управления имущественных отношений, экономики и развития конкуренции были изъяты документы для проверки. Бумаги датируются 2004 годом и содержат сведения о выделении вышеуказанного земельного участка.

Кроме того, Сорокин окончательно и бесповоротно опроверг информацию о причастности к этому скандальному делу техники, принадлежащей центру по благоустройству и озеленению. На балансе МБУ находится три таких машины. Все они стоят на учете, имеют госномера, сообщил Сорокин.



Просмотров: 2843