ММВБ: $77,82 €86,64
Опубликовано: в 15:00  

«Поцелованы фортуной»: Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ожидает удача в январе

Фото: unsplash.com

Кто станет счастливым в начале 2022 года

Фортуна улыбается многим, но целует не всех. Наступил 2022 год, и Павел Глоба рассказал, кто станет баловнем судьбы в январе. Всего три знака зодиака обретут немыслимую удачу в начале года Тигра. Кому повезет, расскажем в этой статье.

Самым удачливым знаком Зодиака в январе станет Овен. Ранее мы писали, что данные представители зодиакального круга очень упрямы и готовы пойти на многое ради достижения поставленной цели. В начале 2022 года им всюду будет сопутствовать удача, за что бы они не взялись.

На втором месте оказался знак Близнецы. Любимчики Фортуны, они от природы склонны выходить из самых сложных ситуаций, но в январе у них будет и без того отличный старт для новых начинаний. Легко заработанные деньги лучше припасти на потом, считает Павел Глоба. А сейчас стоит сосредоточиться на решении давних проблем.

Третье место досталось Тельцам. Трудолюбивым и выносливым представителям этого знака Глоба предрек удачное стечение обстоятельств в январе 2022 года. Во многих жизненных сферах Тельцов ждет удача, которая принесет желаемый результат.


Просмотров: 30936  

comments powered by HyperComments