ММВБ: $66,40 €69,44
Опубликовано: в 14:34  

В Ульяновске опровергли данные о насильнике с ножом

Фото: ГУ МВД России по Ульяновской области

Слухи оказались недостоверными

В Ульяновске несколько дней не умолкают слухи о насильнике, который появился в городе и нападает на женщин. Сотрудники полиции в пятницу, 14 января, сообщили, что распространяемая в социальных сетях информация не является достоверной.

Известно, что силами правопорядка действительно разыскивается мужчина, который совершил разбойное нападение на улице Аблукова в среду, 12 января. В ходе преступления нападавший применил нож.

В городских чатах и социальных сетях распространяют предполагаемый портрет злоумышленника. На вид ему от 40 до 45 лет, рост примерно 165 сантиметров. Сообщается также, что грабитель успел совершить два нападения на жертв. Местные жители пишут, что сотрудники полиции усилили патрули в районе разбойного нападения.

В региональном управлении МВД заявили, что в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Горожан просят быть бдительными и соблюдать осторожность.

Ульяновцев предупредили о возможных местах появления преступника: в квартале Пески Засвияжского района, у берегов Свияги, в районе заброшки на улице Аблукова. При себе у мужчины может быть оружие.



Просмотров: 5457