ММВБ: $62,05 €64,44
Опубликовано: в 07:45  

Ульяновский губернатор Русских высказался о единороссах

Фото: Правительство Ульяновской области

Как коммунисту работается с политическими конкурентами

В среду, 19 января, в ходе пресс-конференция с губернатором Ульяновской области Алексеем Русских, бывший глава министерства здравоохранения региона Павел Дегтярь спросил, каково представителю коммунистической партии работать в команде с членами «Единой России». Был получен неожиданный ответ.

Русских в первую очередь напомнил, что при встрече с президентом России Владимиром Путиным он спрашивал его о том же. Губернатор признался, что не любит отвечать на подобные вопросы, однако хорошо запомнил слова Путина, который сказал, что весь спрос будет с главы региона.

В настоящее время ульяновский губернатор работает без оглядки на какие-либо партии и считает, что  в регионе, как и в стране, одна партия – партия народа.  При этом Алексей Русских сравнил политические программы ЛДПР, КПРФ и Единой России и отметил, что основная их цель – достойная жизнь населения и его благосостояние.

Глава ульяновского правительства добавил, что между политическими программами разных партий отличий мало. Политическая конкуренция обостряется только в момент выборов, а сейчас все представители власти работают слаженно и не стремятся «перетащить одеяло на себя».



Просмотров: 3072