ММВБ: $63,56 €66,61
Опубликовано: в 07:16  

В Ульяновской области до 1 апреля ужесточат коронавирусные ограничения

Фото: администрация Ульяновска

Это связано с распространением нового штамма и ростом числа заболевших

В Ульяновской области действует режим повышенной готовности в связи с распространением коронавирусной инфекции. Действие крайних изменений в Указ губернатора было продлено до 1 февраля. К этому времени местные власти должны определиться с дальнейшей судьбой антиковидных мер в регионе.

Как сообщает портал 73online.ru со ссылкой на собственный источник в правительстве, Ульяновская область готовится к ужесточению ограничений. Согласно документу, который уже подготовлен, но еще не подписан, все действующие ограничения продлят еще на два месяца - до 1 апреля, а некоторые из мер ужесточат.

Так, например, спортивные соревнования будут проводиться без зрителей, концертные залы, кинотеатры, рестораны вновь смогут работать лишь при 50%-ной заполняемости, а организации допобразования для детей - только дистанционно.

Также, по данным СМИ, ульяновцев без сертификата о вакцинации, перенесенном заболевании или ПЦР-теста не пустят в торговые центры, гостиницы и хостелы.

Напомним, по состоянию на 25 января, в Ульяновской области зарегистрировано 124 115 случаев заражения коронавирусом. Показатель суточного прироста заболевших вновь превысил 300 человек.



Просмотров: 6230