ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 16:43  

С 28 января заволжская налоговая не будет принимать граждан из-за COVID-19

Фото: unsplash.com

В регионе ухудшается эпидемситуация

В четверг, 27 января, жителям Заволжского района сообщили, что с завтрашнего дня прием посетителей в местном отделении Федеральной налоговой службы России будет приостановлен на неопределенный срок. Как уточнили в пресс-службе профильного ведомства, данные меры принимаются в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией.

Чтобы уменьшить риск распространения COVID-19 граждан не станут принимать до специального распоряжения руководства. Горожанам придется самостоятельно решать свои проблемы с помощью официального сайта налоговой службы России, используя инструменты в разделе портала «Сервисы».

Ульяновцам напомнили, что с помощью личного кабинета можно выяснить, есть ли задолженность, оплатить налоги, получить рекомендации и решить многие другие вопросы. Для юридических лиц существуют отдельные личные кабинеты.

Документы на бумажных носителях можно оставлять в боксах, которые располагаются на входе в налоговая службу. Свои вопросы горожане смогут задать по номеру единого контактного центра: 8-800-222-22-22.



Просмотров: 1795