ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 21:43  

Председатель Ульяновской Гордумы поделился впечатлениями от конкурса "Бренд года-2021"

Фото: Илья Ножечкин

Илья Ножечкин отметил важность премии как для города, так и для всей области

В четверг, 3 февраля, в Ульяновске прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса "Бренд года-2021". В этом году конкурс, организованный медиахолдингом "Мозаика", в седьмой раз объединил компании, которые являются лидерами на рынке региона.

Значимость данной премии для города и области отметил председатель Ульяновской Городской Думы. Илья Ножечкин стал почетным гостем мероприятия.

- В нашем городе действительно много компаний, которые подтверждают свой статус, известны своей продукцией в разных уголках страны и даже за ее пределами. И такой конкурс уже показал востребованность. Именно жители определяли лучших. Свой выбор с помощью анкетирования, опросов на сайте конкурса обозначили более тысячи ульяновцев. И это отличная возможность отметить наших производителей, чей товар вызывает доверие и эмоции среди потребителей, - отметил Илья Ножечкин.

Председатель УГД поздравил победителей, пожелал им дальнейших успехов, а также поблагодарил за вклад в развитие Ульяновска и Ульяновской области.



Просмотров: 3392