ММВБ: $51,16 €53,86
Опубликовано: в 18:41  

Депутат Дадашов нашел "идеальное место для убийства" в ульяновском парке

18 мая делегация посетила парк "Молодежный"

В среду, 18 мая, депутат Майис Дадашов в составе делегации посетил парк "Молодежный" в Ульяновске. Депутаты УГД оценили ход работ, которые ведутся здесь в рамках проекта "Комфортная городская среда". Однако Дадашов обратил внимание не только на реконструкцию.

Внимание Дадашова привлекла "заброшка", которая находится на территории парка. Двухэтажный недострой без окон, дверей и ограждений облюбовали люди без определенного места жительства, посетители парка периодически используют его как туалет, а в 2021 году в здании обнаружили труп женщины. Полиция, по словам депутата, периодически разгоняет заседающие тут незаконные сборища.

- Здание стоит практически в конце парка, огромный поток школьников, лес, заброшенное здание с прямым доступом, тихое место - идеальное место для убийства! - написал депутат в соцсетях.

Данный земельный участок принадлежит области и был выдан в аренду до 2022 года. По информации Дадашова, управление имущественных отношений  направило письмо с требованием о расторжении договора аренды. Что же касается недостроя, здесь имеется решение суда об обязательстве собственника по консервации здания и его ограждению.

- Решение аж от 2019 года. Решение есть - реализации нет, - возмутился парламентарий.



Просмотров: 1591