ММВБ: $51,16 €53,86
Опубликовано: в 21:59  

Приворот: миф или реальность

Фото: pixabay.com

Обряд интересует многих

Во все времена людям была интересна магия, волшебство, нестандартная помощь. Очень часто клиентами целителей и ясновидящих становились женщины, которым в жизни всегда важна любовь. Эксперты в этой сфере отмечают, что с приворотами обращаются девять из десяти клиентов.

Конечно, сейчас тоже можно заказать сильный приворот в Москве.

Уточним, что под приворотом понимают некое воздействие на человека. Делается для того, чтобы этот человек обратил внимание на другого. Часто жены так хотят вернуть мужей в семью.

Расскажем, чего ждать, если вы решились на такую процедуру. Во-первых, не стоит ждать ежесекундного результата, его увидите через полтора - два месяца. Кроме того, этого не случится за один сеанс.

Во-вторых, будьте готовы к «наказанию» - полосе неудач, ухудшения состояния здоровья. Стоит потерпеть немного. Тот, кто вам интересен, обычно начинает проявлять себя в это время.

Но без наказания не обойтись, кто такое обещает, говорят эксперты, вряд ли выполнит то, что обещает.

Что даёт приворот? Он разжигает сексуальное влечение, нежные чувства или желание быть рядом в том, на кого делается, но не принесёт настоящую и чистую любовь. Кроме того, ни один приворот не действует всю жизнь. Часто его делают на полгода, максимум — три года.

Почему приворот может не сработать? Эксперты называют несколько причин: не было личного знакомства, общение длилось слишком мало, после разрыва прошло много лет или объектом воздыхания является известная личность (актёры, музыканты, спортсмены), встреча с которой в принципе маловероятна.

Можно ли самостоятельно сделать приворот? Эксперты в сфере эзотерики говорят, что нет. Стоит подумать о том, что действующие «рецепты» по книгам и интернету гулять не могут хотя бы потому, что тогда в мире наступил бы хаос. Знания, которые способны менять судьбы, всегда будут «тайными» и недоступными широкому кругу.

https://tas-han.ru



Просмотров: 773