ММВБ: $52,51 €54,64
Опубликовано: в 13:58  

Львов ждет тяжелый день, а Рыбы исправят ошибки: гороскоп на 23 мая 2022 года

Фото: pixabay.com

Рассказываем, кого ждут трудности, а кого - успех

Вероятнее всего, в этот день любые начинания Овнов обречены на провал. Лучше всего будет остановиться и внимательно проанализировать происходящее.

У Тельцов сегодня ожидаются значительные перемены в личной жизни. Ответственность за свою жизнь и жизнь своих близких приведет к успеху. Будьте решительны и последовательны.

Близнецы смогут воплотить свои планы в жизнь только при умении использовать нужные тактики в зависимости от ситуации. Иначе их ожидает множество сложностей.

Ракам не рекомендуется в этот период начинать серьезные проекты. Скорее всего, вам придется решать домашние и личные проблемы.

Львов ожидает тяжелый день, чреватый ошибками на работе и недоразумениями в личных отношениях. Сегодня постарайтесь избегать обещаний и ненужных разговоров.

Девам сегодня к своим планам и делам придется отнестись максимально серьезно. Распределите приоритеты и смело идите к заданной цели, но старайтесь не проявлять излишних амбиций.

Весы должны сосредоточиться на главном и не отвлекаться на несущественные проблемы. Исправление чужих ошибок может занять много времени.

На личном фронте Скорпионов ожидается некоторый подъем. Возможно получение известия, которое окажет сильное влияние на повседневную жизнь.

Убежденность в своей правоте Стрельцов и убедительные доводы станут залогом успеха в любом деле. Закрепитесь на достигнутых позициях и не претендуйте на большее.

Козерогам звёзды в этот день сулят знакомство с новыми партнерами или успех в карьере. Вы сможете в полной мере проявить свой творческий потенциал.

Испытания, уготованные Водолеям судьбой, легче переносить рядом с близким человеком или доверенным лицом, чей совет может оказаться очень ценным.

У Рыб ожидается удачный день для начала любого дела, общения, семейных отношений. Вероятно, сегодня вы сможете решить важные проблемы или исправить старые ошибки.



Просмотров: 2598