ММВБ: $51,16 €53,86
Опубликовано: в 20:45  

Почему геймеры в восторге: обзор Nintendo Switch Lite

Фото: pixabay.com

У игровой консоли есть много преимуществ

Эксперимент Nintendo привёл к созданию консоли Nintendo Switch Lite, которая не позволяет запускать игры на телевизоре, концентрируясь на развлечениях в дорожном формате. Nintendo Switch Lite можно найти в интернет-магазине Озон Ульяновска. Подробности в обзоре. Поверьте, консоль заслуживает вашего внимания.

Дизайн

Консоль Nintendo Switch Lite почти на 2,5 см уже и на 255 грамм легче, чем оригинальная версия. Эксперты говорят, что её вес всё же чувствуется, но дискомфорта это не вызывает. Кто-то считает, что размер консоли подобран идеально. Корпус матовый с обеих сторон: материал не скользит, отпечатки не видны. Отдельно стоит сказать про стики. Крестовина здесь целостная. Кроме того, триггеры находятся повыше, а кнопки запуска имеют более удлинённую форму, чем на оригинальной версии. Модель портативной игровой консоли Nintendo представлена на рынке в нескольких цветовых вариантах, что не может не радовать не только опытных геймеров, но и детей.

www.ozon.ru

Дисплей и производительность

Эксперты отмечают, что 5,5-дюймовый дисплей в Lite с разрешением 720 пикселей обеспечивает более чёткую и яркую картинку. Угол обзора широкий. Яркость комфортная для игры и на солнце, и в темноте. Из плюсов ещё отмечают то, что консоль практически не нагревается при долгих игровых сессиях.

Однако нет внутренней поддержки чата и Bluetooth для аудио. Но предусмотрен порт для подключения проводной версии, а если всё-таки важна передача аудио через Bluetooth, можно докупить адаптер. В коробке вы найдёте только саму консоль и блок питания. Чехол продаётся отдельно, поэтому при покупке стоит сразу заложить дополнительные средства.

Важно помнить, что Nintendo Switch Lite поддерживает игры, которые запускаются в портативном режиме (например, не получится поиграть в Just Dance или в Nintendo Labo).

Геймеры уже отметили такой момент: порой мелкий шрифт читать сложно — приходится напрягать глаза.

Автономность аккумулятора

В консоли установлен небольшой, но зато энергоэффективный чип Tegra, который способствует увеличению периода работы от батареи. В этом заверяют производители. Геймеры, протестировавшие консоль, сообщают, что заряда аккумулятора Switch Lite хватает примерно на 4-5 часов игры. Это хватит, чтобы развлечь детей или себя во время поездки.

www.youtube.com

Стоит ли покупать?

Геймеры считают, что стоит. Ещё раз акцентируем внимание на преимуществах. Это мобильная система, так как имеет компактные размеры. Эргономичная форма обеспечивает комфорт даже во время долгих сессий. Замена кнопок со стрелками на целостную крестовину и чёткий дисплей привлекают знатоков.

Конечно, каждый решает сам достаточно ли ему будет Nintendo Switch Lite или подкопить и купить оригинальную Switch.



Просмотров: 592