ММВБ: $51,16 €53,86
Опубликовано: в 18:23  

Из чего складывается цена лендинга под ключ

Фото: pixabay.com

Заказать лендинг: цена, плюсы сотрудничества с фрилансером

До запуска бизнеса следует продумать все сопутствующие нюансы. Один из немаловажных – как вы планируете позиционировать себя в сети интернет. Для повышения продаж и в принципе успешного выхода на рынок нужен сайт. На каком варианте остановиться? Все зависит от направления работы и масштабов бизнеса. Многие начинающие предприниматели, которые не занимаются продаже широкого перечня товаров, заказывают лендинг. Расскажем, от чего зависит цена подобных ресурсов.

Принципы расчета лендинга под ключ

Создание лендинга под ключ может иметь разную стоимость, поэтому ее обычно называют в формате «от» и предлагают оставить заявку на индивидуальный просчет. Факторы, влияющие на цену:

- Тип дизайна. Доступны шаблонные и эксклюзивные варианты.

- Цель создания ресурса. Среди доступных вариантов не только продажи, но и позиционирование на рынке, создание имиджа, подписка на материалы.

- Наличие собственного фирменного стиля, лого.

- Сегмент бизнеса.

- Доступный функционал. Простой сайт на пару кнопок стоит дешево, сложный солидный проект дороже.

В сети можно найти онлайн-калькуляторы для быстрого расчета цены лендинга. Вы указываете интересующие параметры и смотрите конечный результат. Учтите: подобные экспресс-расчеты относительны, но примерное понимание дают. Лучше выбрать компанию или специалиста и попросить предоставить смету.

Почему выгодно сотрудничать с фрилансерами

Разработку лендинга можно заказывать в веб-студии, в которой работает целый штат специалистов, либо у фрилансера. Последний вариант позволит сэкономить время и деньги. Некоторые заказчики скептически относятся к частникам, считая их самоучками и любителями, но это не так.

Найти фрилансера с опытом для разработки лендинга не трудно. Специалисты или делают собственные сайты с портфолио, или регистрируются на профильных биржах, где можно посмотреть примеры работ и оценить их уровень. Цены на услуги фрилансеров очень разные, они зависят от опыта, профессиональных компетенций специалиста и параметров создаваемого ресурса. В любом случае сотрудничество с частным профи будет для вас более бюджетным, чем обращение в веб-студию. Компания берет многочисленные наценки и несет дополнительные затраты, которых у фрилансеров нет. Так что если с умом подойти к выбору исполнителя, можно получить отличный результат за сравнительно небольшие деньги.



Просмотров: 404