ММВБ: $53,32 €55,96
Опубликовано: в 14:49  

Скоро все разрешится: Ванга и известный астролог предсказали события ближайших месяцев

Свой прогноз сделала астролог Татьяна Лукашевич

Несмотря на то, что Ванга ушла из жизни в 1996 году, ее предсказания до сих пор остаются актуальными, к ним зачастую обращаются в сложных ситуациях. В год зеркальной даты - 22.02.2022 - болгарская ясновидящая предсказала большие перемены в России и в мире. Причем старт изменениям, по словам Ванги, должны были дать события февраля 2022 года. В результате Россия должна превратиться в мощное славянское государство. Именно такую информацию озвучивает Сергей Косторной, называющий себя кумом знаменитой провидицы.

В свою очередь астролог Татьяна Лукашевич озвучила предсказания на ближайшие месяцы текущего года. Она заявила, что в первый месяц лета состоятся внятные переговоры, которые так и не случились весной. Во второй половине 2022 года один из мировых лидеров покинет свой пост - Байден "уйдет на покой" из-за проблем со здоровьем.

- На это показывают звезды. Осень будет очень напряженная, - сообщила астролог.

Однако многие ставят прогноз Лукашевич под сомнение. Так, например, политолог Геворг Мирзаян считает, что женщина просто-напросто сделала вывод из текущей ситуации, основываясь не на парад планет, а на логику, пишет starhit.ru.

Фото: ТАСС / ИТАР-ТАСС



Просмотров: 8626