ММВБ: $53,32 €55,96
Опубликовано: в 13:49  

Выкуп ювелирных украшений и часов Cartier

На что обратить внимание при сделке

Украшения и часы Cartier всегда изысканы и элегантны. Неудивительно, что французский дом так знаменит и популярен, даже среди королевских особ. «Ювелир королей и король среди ювелиров», — так основателя ювелирного дома назвал английский король Эдуард VII. Часы, кольца, браслеты, колье ценят за сочетание уникального дизайна и высокое качество. Сейчас появились компании, которые могут выкупить ювелирные украшения и часы Cartier. Например, если вы задумались о продаже, то обратите внимание на uvelirnydom.ru/vykup-yuvelirnykh-ukrasheniy-cartier, где почти по всем сделкам предлагают самую высокую цену выкупа.

Как проходит сделка?

Даже если на руках нет документов на украшения — не беда! Профессионалы в области изучения драгоценных камней оценят и без них. При этом вы не потратите на процедуру много времени.

И так, вам необходимо приехать в офис фирмы, где вас будет ждать эксперт с многолетним стажем работы и профессиональным оборудованием. Он оценит ваши украшения при вас за 10-15 минут. После этого вам назовут цену изделия и выдадут наличные в нужной валюте. Для некоторых людей важна конфиденциальность сделки, поэтому об этом не стоит беспокоится — никто посторонний не узнает о сделке. Не мало важно, что провести сделку могут в любое время, если деньги потребовались срочно.

На что обращает внимание эксперт

Конечно, есть факторы, которые могут повлиять на конечную сумму, предложенную компанией.

- Из какой коллекции ваши украшения или часы. Дело в том, что некоторые изделия выпускались ограниченными тиражами, поэтому коллекционеры хотят их заполучить себе.

- Как было уже сказано выше, оценить украшение специалист может и без документов, но если всё-таки чеки остались, то это тоже повлияет на конечную сумму.

- Нужно понимать, что отсутствующие камни, неисправности часового механизма, а также царапины или трещины на украшениях значительно снизят стоимость.

Фото: pixabay.com



Просмотров: 385