ММВБ: $51,16 €53,86
Опубликовано: в 07:18  

Мальчик, "избитый" тремя взрослыми мужчинами в ульяновском трамвае, скончался

Трагедия произошла в среду, 25 мая

В Ульяновске скончался подросток, которого избили трое взрослых мужчин в вагоне трамвая. Инцидент произошел в среду, 25 мая, на маршруте №22, в районе остановки "Улица Железной Дивизии".

По словам очевидцев, между тремя взрослыми пассажирами и ребенком произошел конфликт из-за того, что мальчик якобы нецензурно и громко выражался, пишет "КП - Ульяновск". Однако друзья мальчика эту информацию предупреждают, уверяя, что "ничего подобного не было".

После произошедшего 13-летнего ребенка госпитализировали, на место прибыла полиция. Двоих мужчин задержали.

Как сообщает СМИ, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах, пострадавший мальчик от полученных травм скончался в больнице. Информацию о смерти ребенка подтвердила и одна из его родственниц. Прощание пройдет в пятницу, 27 мая.

В то же время другие источники утверждают, что с кулаками на ребенка никто не нападал и избиения не было. Как пишет ulpravda.ru, имела место словесная перепалка, после которой мальчику стало плохо и он потерял сознание. В любом случае детально разобраться в произошедшем предстоит правоохранительным органам. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: mosaica.ru



Просмотров: 4084