ММВБ: $53,32 €55,96
Опубликовано: в 09:37  

Ульяновцы предложили Русских лично извиниться перед семьей ребенка, погибшего после ссоры в трамвае

Соответствующий пост появился в социальных сетях

Жители Ульяновска и области остро отреагировали на трагедию, которая произошла в областной столице 25 мая.

Напомним, в трамвае, следующем по улице Железной Дивизии, произошла перепалка между пассажирами, в ходе которой 13-летний мальчик потерял сознание. На место прибыла скора помощь, однако по дороге в больницу подросток скончался. По одной из версий, причиной гибели ребенка стало сердечно-сосудистое заболевание.

В ситуации разбираются сотрудники правоохранительных органов. В частности, поручение провести тщательную проверку поступило от губернатора Алексея Русских.

В социальных сетях жители региона продолжают выражать искренние соболезнования семье погибшего ребенка. Одни отмечают, что детей стало страшно отпускать одних на улицу, другие же считают, что ульяновцев "довели до такого состояния". Так, автор анонимного поста, опубликованного в одном из местных пабликов, предложил губернатору Алексею Русских принести личные извинения семье ребенка.

- Алексей Русских, не хотели ли вы извинится перед родителями ребёнка? Ведь вы довели людей до такого состояния, из-за масок и других причин, - заявил анонимный автор.

Однако поддержки людей такое мнение не получило. В комментариях пользователи соцсети отметили, что не видят здесь вины губернатора и причинно-следственной связи между трагедией и масочным режимом.

Фото: ЧП Ульяновск



Просмотров: 6335