ММВБ: $61,42 €62,36
Опубликовано: в 16:58  

Как получить гражданство в Турции

Фото: tranio.ru

Многие мечтают здесь жить

Турция входит в 10-ку самых популярных стран для посещения туристами. Многие, кто сюда приезжают, задумываются о переезде на ПМЖ. Не секрет, что гражданство Турции можно получить при покупке недвижимости. Золотой паспорт Турции открывает двери в новый мир. На tranio.ru можно узнать об этом подробно.

За что любят Турцию

Турция — страна с богатой историей и своей колоритной культурой. В стране хорошая экономика, много свободных ниш в бизнесе, поэтому иностранцы часто открывают своё дело. Климат благоприятен в любое время года. Влажность воздуха отлично подходит для разных возрастов. Экология считается также достойной. Здесь можно найти разнообразную еду, товары для жизни. В стране хорошее образование и медицинское обслуживание, а также уделяют много внимания развитию инфраструктуры. Здесь живут гостеприимные люди.

Как получить гражданство Турции

Не удивительно, что перечисленные выше и другие причины очень соблазнительны при выборе постоянного места жительства иностранцами, в том числе россиянами.

Правительство государства радушно относится к своим гостям, поэтому предлагает получить паспорт за покупку жилья. Возможность так популярна, что с 2022 года порог инвестиций подняли с 250 тысяч долларов до 400 тысяч.

Но это не отпугивает граждан.

Преимущества программы

Турецкое гражданство открывает перед своим обладателем весь мир — можно в дальнейшем отдыхать и работать в США и Европе (всего 111 стран мира).

Отказываться от российского паспорта не придётся, так как здесь допускается двойное гражданство. Гарантируется конфиденциальность.

Объекты можно сдавать в аренду, а через 3 года вообще продать. Паспорт сохранится.

Участники программы получают паспорт в течение полугода-года. Обычно на это уходит 5 лет.

Гражданство получает не только человек, который инвестирует в турецкую недвижимость, но его супруг/супруга и несовершеннолетние дети.

Оплата принимается в рублях.

Правила, которые нужно соблюдать

Готовьтесь предоставить полный список документов.

Кроме того, у граждан, которые решились получить паспорт Турции, не должно быть нарушений миграционного законодательства страны. Инвестор должен быть совершеннолетним.

Придется оплатить налоги и пошлины, выполнить инвестиционные требования.

Также министерство внутренних дел страны обязательно проверит наличие уголовного преследования.

Паспорт в кармане за несколько шагов

Для начала нужно подобрать недвижимость, затем заключить сделку, собрать документы, получить вид на жительство, подать документы на гражданство. Спустя время паспорт будет готов.


Фото: tranio.ru



Просмотров: 644