ММВБ: $61,42 €62,36
Опубликовано: в 20:28  

Завидные невесты Ульяновска рассказали о качествах идеального мужчины

Mosaica.ru продолжает знакомить читателей с интересными и свободными ульяновскими девушками

Уже традиционно редакция mosaicа.ru узнала у прекрасных и талантливых девушек Ульяновска об их увлечениях, представлениях о мужском идеале и пластических изменениях.

Ксения Ракитанская

Знак Зодиака: Рак.

Работает в сфере здравоохранения. В этом году понравилось путешествовать по разным городам России. «Эмоции, впечатления, новая энергия, переформатирование».

- Идеальный мужчина – это …

- надежный мужчина.

- С какими привычками/ качествами мужчины не смиритесь?

- Не смогу смириться с алкоголизмом или наркоманией мужчины вне зависимости от стадии заболевания. Не могу принять ложь и лицемерие.

- Что никогда не простите мужчине?

- Не прощу предательства как физического, так и духовного.

- Каким должен быть минимальный доход партнёра в месяц?

- Если речь идет об Ульяновской области, то не меньше 40 тысяч.

- Меняли ли что-нибудь в себе с помощью пластической хирургии, ботокса, филлеров?

- Никогда ничего не меняла в себе и не собираюсь…Я такая, какой меня создал Господь. Естественность - наше все!

- Самый сумасшедший поступок?

- Выйти за хлебом и уехать к подруге в Краснодар через Самару.

- На что готовы ради любимого?

- Недавно прочитала, как одна девушка сбросила около 30 кг ради полюбившегося ей мужчины. Испытала чувство «белой зависти»! Какая мотивация! Я, наверное, не смогла бы так. Вообще не люблю условия. Считаю, что все должно происходить естественным путем, в том числе и решения, касаемые компромиссов в отношениях.

- Мужчина попросит приготовить что-нибудь вкусненькое. Чем порадуете?

- Выясню его вкусовые предпочтения и постараюсь порадовать. Также предложу ему свое «коронное» блюдо – наваристый борщ, мясо в духовке с овощами гриль. Но, в приоритете, конечно, будут его пожелания.

- Что считаете своим главным достоинством?

- Надежность.

- Как относитесь к романтике?

- Когда-то я много читала, в том числе любовные романы. Захватывающие сюжеты, эмоциональный накал в отношениях, и конечно, счастливый финал – все это, видимо, на уровне подсознания зафиксировалось в голове. Поэтому я, как истинная девушка, до сих пор реагирую на романтические поступки мужчин.

- Сколько было лет, когда впервые поцеловались?

- Мне было 16 лет.

- О чем мечтаете?

- Мечтаю о том, чтобы мой сын вырос достойным человеком.

Анна Малюшева

Знак Зодиака: Телец.

Живёт в Ульяновске. Юрист-фрилансер, финансовый консультант в чешской страховой компании, кроме этого Анна ведёт йогу для женщин, проводит сеансы телесно-ориентированной психокоррекции и делает расслабляющий массаж (специально для этого прошла обучения, путешествовала по Местам Силы России). Анна постоянно повышает квалификацию по этому профилю и продолжает учиться у мастеров йоги и специалистов телесно-ориентированной психотерапии, сейчас ещё обучается в магистратуре УлГУ.

- Идеальный мужчина – это…

- моногамный Тантрист, Сталкер, смелый и решительный, нежный и чувственный, способный реализоваться в социуме и зарабатывать деньги.

- С какими привычками/ качествами мужчины не смиритесь?

- Нечестность, малодушие, равнодушие.

- Что никогда не простите мужчине?

- Предательство. Хотя, в принципе, я стараюсь не держать обид и философия йоги мне помогает в этом. Делаю выводы и близко в свое пространство уже не пускаю человека.

- Каким должен быть минимальный доход партнёра в месяц?

- 200 000 рублей.

- Меняли ли что-нибудь в себе с помощью пластической хирургии, ботокса, филлеров?

- Нет.

- Ваш самый сумасшедший поступок?

- Будучи в отпуске путешествовала по России, в итоге уволилась с работы удаленно и поехала дальше с рюкзаком путешествовать по местам Силы, училась у целителей и шаманов.

- На что готовы ради любимого?

- Идти/ехать/лететь за Любимым на край света!

- Мужчина попросит приготовить что-нибудь вкусненькое. Чем порадуете?

- Радовать буду в зависимости от его предпочтений. Я очень хорошо готовлю, люблю сама придумывать блюда из тех продуктов, что есть в наличии. Поэтому сотворю любое желаемое блюдо.

- Что считаете своим главным достоинством?

- Способность радоваться мгновениям жизни и делиться этой радостью с людьми.

- Как относитесь к романтике?

- Я - романтик, поэтому всеми фибрами души за романтические проявления.

- Сколько было лет, когда впервые поцеловались?

- 16 лет.

- О чем мечтаете?

- О своих личных мечтах не готова делиться, пока они еще в процессе воплощения. В целом хотелось бы, чтобы в мире было больше Радости и Лёгкости, Любви в сердце каждого человека и способности замечать прекрасные мгновения Жизни!

Алиса Малышева

Знак Зодика: Весы. Возраст: 18 лет.

В Москве учится в МГСУ. Кроме того, занимается моделингом. Увлекается спортом, танцами. Любит проводить время с друзьями, родными и близкими, также путешествовать.

«Молодость - прекрасная и очень скоротечная пора человеческой жизни и мне хочется не только преуспеть на карьерном и учебном поприще, но и запастись яркими и позитивными воспоминаниями на всю жизнь!»

- Идеальный мужчина – это…

- Я не разделяю мнение о том, что противоположности притягиваются. Рядом с собой я была бы рада видеть человека с созвучными целями, ценностями и мировоззрением. Хотелось бы иметь в спутниках жизни зрелую личность, умеющую расставлять приоритеты, и знающую, чего она в действительности хочет. Идеалов не существует, и мне было бы достаточно того, чтобы мужчина служил вектором для меня, был сильнее в духовном и психологическом смысле. Готовность нести ответственность, целеустремлённость - те качества, которые хочется особенно отметить. Сюда же активность, у меня достаточно насыщенные будни и инертному человеку будет со мной некомфортно. Также, эмоциональный интеллект имеет немаловажное значение. Мне будет тяжело взаимодействовать с нервозным молодым человеком, имеющим проблемы с самооценкой. Я хочу развиваться в направлении модельного бизнеса, который неразрывно сопряжён с творчеством, дизайнерскими нарядами и фотографией. Мой избранник должен быть готов адекватно относиться к моей деятельности, не ущемлять меня в развитии.

- С какими привычками/ качествами мужчины не смиритесь?

- Первостепенной основой в любовных отношениях, по моему мнению, является уважение к партнёру. Я не смогу смирится с посредственным отношением молодого человека ко мне: такие вещи как оскорбления, пренебрежение и иные крайние проявления подобного поведения для меня строго табуированы. Меня сложно назвать девушкой феминистических взглядов, поэтому мне не составит труда отводить главенствующую роль в отношениях мужчине. Но подобное лидерство неразрывно связано с грузом ответственности за будущую семью и мне бы хотелось, чтобы парни это понимали. Исходя из этого, молодому человеку без амбиций, работы и стремления развиваться меня будет очень сложно заинтересовать. Лень я расцениваю как качество, которое не имеет оснований быть частью характера настоящего мужчины. Также, не смогу смириться с наличием любого вида зависимостей. Будь то алкоголь, сигареты - не важно. Подобные увлечения для меня - яркий показатель слабости характера. Я стараюсь организовывать свою жизнь и быт системно, слежу за питанием, люблю физические нагрузки. Мне будет банально не о чем говорить с человеком, который тратит время и деньги на потакание привычкам, вредящим его здоровью.

- Что никогда не простите мужчине?

- У меня действительно есть строгие «стоп-линии», пересечение которых я считаю неприемлемым. Среди них, конечно же, отсутствие верности, как показатель крайней степени незаинтересованности в продолжении отношений и пренебрежения партнёром. Неуважительное отношение к моей семье и к моему близкому кругу. Оскорбления. Обман. Рукоприкладство, конечно же, но, если честно, даже и не хочется упоминать этот фактор, поскольку он совсем выходит за грани «нормальности» не только в построении романтических отношений, но и в целом по жизни.

- Каким должен быть минимальный доход партнёра в месяц?

- Надо понимать, что мне всего лишь 18 лет и очень глупо в этом возрасте требовать от парня материальной стабильности. Мы все ещё подростки, только совершающие первые шаги во взрослую жизнь. Для меня приоритетны личные качества молодого человека, такие как целеустремлённость, амбициозность, желание обучаться, умение адаптироваться к условиям внешней среды, как я уже отметила ранее. Я искренне заинтересована в своём личностном росте и развитии, постоянном увеличении собственного дохода и укреплении позиций в модельном бизнесе, наращивании базы знаний, дабы стать первоклассным и профессиональном специалистом по окончании ВУЗа. Считаю, что мой потенциальный спутник должен быть, как минимум не хуже. А сколько он зарабатывает - 5 или 105 тысяч рублей – все это сущая ерунда. Я видела множество примеров, когда молодые пары с нуля выстаивали свою жизнь и капитал. Так что, все возможно, было бы желание!

- Меняли ли что-нибудь в себе с помощью пластической хирургии, ботокса, филлеров?

- Нет. Оставив в сторону личные эстетические изыскания и моду, могу сказать, что данные процедуры мне строго противопоказаны из-за аллергии. Мне нельзя даже окрашивать волосы, ламинировать брови или наращивать ресницы, поэтому об инъекциях не может быть и речи.

- Самый сумасшедший поступок?

- Я системный человек и мне сложно выделить какие-то действительно сумасшедшие поступки. В фонтанах я не купалась и голышом по улицам не бегала, зато сорваться в спонтанную поездку - запросто! Достаточно ли это «по-сумасшедсшему»?

- На что готовы ради любимого?

- Без ложной скромности - на все. Я очень преданный человек в глобальном смысле. Ради благополучия близких готова к чему угодно. Тернистые пути меня ничуть не страшат, ведь жизнь не бывает исключительно сладкой. Но! Я далеко не игрок в одни ворота. Я не смогу вкладывать свою жизнь в руки мужчины, который не в силах это оценить. Для меня важна взаимность. Я не смогу верить в человека и поддерживать его, если он не платит мне той же монетой.

- Мужчина попросит приготовить что-нибудь вкусненькое. Чем порадуете?

- О! Может показаться неожиданным, но я очень люблю готовить. Кулинария - своего рода медитация для меня. Больше всего мне нравится печь сладкую выпечку: пирог с вишней, австрийский штрудель, домашний синнабон с корицей – мои коронные блюда. Понятное дело, что одними пышками сыт не будешь. Из более «серьезного» завсегдатаями на моей кухне являются блюда итальянской и азиатской кухни. Частенько готовлю по кавказским рецептам. Думаю, что мне есть чем удивить будущего избранника.

- Что считаете своим главным достоинством?

- Своими главными достоинством я считаю напористость, трудолюбие и целеустремлённость, что в тандеме помогают мне преодолевать самые сложные и изощренные преграды на пути к поставленной цели. Мои заслуги - результат этих качеств. Испытывая неудачу, я всегда заставляю себя подняться и идти дальше до тех пор, пока не получу желаемого. Неважно, какая это будет попытка - 3 или 1003. Многие думают, что мне везёт по жизни, а регалии достаются по стечению обстоятельств. Но это утопия - любой успех обусловлен предыдущим опытом поражений. А без силы духа очень сложно пройти через них с достоинством.

- Как относитесь к романтике?

- Каждая девушка моего возраста любит романтику и я не исключение. Да и вообще, романтика нужна любовным отношениям на всех этапах, неважно, сколько влюблённым лет: 18 или 58. Совместные поездки, тёплые слова, спонтанные подарки - все это сближает и помогает напомнить друг другу, что в мире существует не только рабочая суета и бытовая рутина. В острые моменты жизни романтические жесты просто необходимы!

- О чём мечтаете?

- Я очень хочу реализоваться как модель и достигнуть определённых высот на этом поприще. Конечно же, я часто думаю о будущем создании семьи, мечтаю о муже и детях. Мне бы хотелось в лице мужа приобрести надежное плечо и истинного друга, а не только человека, с которым буду делить крышу над головой. Мечтаю, чтобы у меня сложилась крепкая семья.

Фото предоставлены героинями публикации



Просмотров: 2324