ММВБ: $61,37 €62,51
Опубликовано: в 16:00  

В ДТП с УАЗом и двумя фурами у Мирного погиб 36-летний сотрудник "Газпрома"

Фото: ГИБДД

В ГИБДД рассказали подробности жуткой аварии

Жуткая авария, произошедшая в среду, 29 июня, на трассе в Чердаклинском районе Ульяновской области унесла жизнь 36-летнего мужчины. В районе поселка Мирный автомобиль "УАЗ Патриот" зажало между двумя фурами. В ГИБДД сообщили подробности смертельного ДТП.


Столкновение произошло около 14:00 по местному времени. Согласно предварительным данным, 56-летний водитель грузовика "Мерседес Актрос" не выбрал безопасную дистанцию и въехал в двигавшийся впереди "Патриот". От удара внедорожник на скорости влетел во впереди идущий грузовик "ДАФ" под управлением 49-летнего мужчины.

В результате ДТП 48-летний водитель УАЗа был госпитализирован с травмами, а пассажир легковушки получил травмы, которые оказались не совместимы с жизнью, мужчина скончался на месте.

Выяснилось, что УАЗ находился на балансе ООО "Газпром газораспределение Ульяновск". Мужчины, находившиеся в салоне автомобиля, являются сотрудниками компании. Расследованием происшествия займется специальная комиссия государственной инспекции труда.

Всего за минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировали 22 дорожно-транспортных происшествия.



Просмотров: 3079