ММВБ: $61,42 €62,36
Опубликовано: в 16:24  

В выходные 2 и 3 июля в Ульяновске перекроют несколько улиц

Фото: mosaica.ru

Рассказываем, когда и где именно ограничат движение

На предстоящих выходных, 2 и 3 июля, в Ульяновске состоятся торжественное шествие выпускников и массовая утренняя пробежка.  В связи с проведением данных мероприятий в городе перекроют движение сразу на нескольких участках.

В субботу, 2 июля, ограничения затронут площадь 30-летия Победы, спуск Степана Разина - от Обелиска Вечной Славы до дома №23 с перекрытием переулка Новый. На время перекрытия, то есть с 8:30 часов до 10:30, объездное движение организуют по грузовой восьмерке.

В это же время автомобилисты не смогут проехать по участку улицы Гончарова - от Кузнецова до площади 30-летия Победы, Минаева - от площади 30-летия Победы до Железной Дивизии. Перекрыты окажутся улица Матросова, переулок Зеленый, выезды от домов №15 и №48а на Минаева.

В период с 9:00 до 11:15 движение закроют по участку улицы Минаева - от Железной Дивизии до моста через Свиягу. Вместе с этим перекрыты окажутся перекресток Железной Дивизии/Минаева, улицы 12 Сентября, Куйбышева, выезды от «УльГэса» и выезды у домов №1-7, №11, №12 по Минаева.

Также 2 июля перекроют Хлебозаводскую - от Минаева до Транспортной, Университетскую Набережную - от Транспортной до дома №8, нечетную сторону Московского шоссе - от моста через Свиягу до Октябрьской.

В воскресенье, 3 июля, ограничения движения будут действовать с 7:30 до 10:30. Их введут на улицах Кузнецова (от Соборной площади до Спасской), Гимова (от Спасской до бульвара Новый Венец), Пролетарской (от бульвара «Новый Венец» до Пролетарской, 2). Нельзя будет проехать по участку переулка Краснознаменный (от Спасской до Соборной площади, 6), переулкам Троицкому и Карамзина, бульвару Пластова (от Нового Венца до Пластова, 11). Перекрытия затронут Новый Венец, эспланаду и Соборную площадь.

На всех вышеупомянутых участках введут запрет на остановку и парковку машин. Он будет актуален с 22:00 2 июля до 7:30 3 июля.



Просмотров: 1938