ММВБ: $60,90 €62,54
Опубликовано: в 13:35  

Ульяновский Минздрав рассказал о протечке крыши в поликлинике на Камышинской

В медучреждении проводится капремонт

Министерство здравоохранения Ульяновской области прокомментировало ситуацию в поликлинике №3 Детской городской клинической больницы. Ранее в социальных сетях появилась информация о протечке кровли в здании. Местные жители сообщали, что врачи вынуждены вести прием «при ведрах», потому что с потолка капает вода.

Региональный Минздрав в своем официальном заявлении подчеркнул, что в настоящее время в медучреждении идет капремонт. Кровля обновлена на 75%. На оставшейся части пока ведутся работы и завершить их намерены до конца текущей недели.

- Помещения, о которых говорится в публикациях, освобождены от оборудования и мебели, не используются для оказания медицинской помощи, в них также запланированы ремонтные работы, - заявили в Минздраве.

Протечку заметили и в здании пищеблока Центральной городской клинической больницы по адресу: Оренбургская, 27. Здесь, по данным ведомства, тоже идет ремонт. Рабочие демонтировали кровельное покрытие и именно это стало причиной протечки перекрытий во время дождя. Ремонт кровли должны завершить до конца июля.



Просмотров: 900