ММВБ: $61,37 €62,51
Опубликовано: в 16:34  

4 ошибки, которые разрушат даже самые крепкие отношения

Фото: kto-chto-gde.ru

Любовные отношения всегда являются работой двоих. Когда один из партнеров начинает тянуть все один, появляются ошибки, способные все разрушить

После конфетно-букетного периода отношений начинается новый этап, с которым не все пары справляются. Важно помнить, что каждый человек – личность со своими достоинствами и недостатками. Рассмотрим 4 распространенные ошибки, которые могут привести к разрыву.

Скрывать чувства, чтобы не ссориться

Основная тактика избегания конфликтов – их замалчивание. Но обида, злость, невысказанные чувства могут копиться внутри нас. Однажды терпение может лопнуть, вы сорветесь и выскажете все – даже то, про что говорить и не стоило бы. Всегда высказывайте все, что вас беспокоит. Этому очень важно научиться в любых отношениях, не только в романтических, но в семейных и дружеских.

Попытки изменить партнера

Попытки изменить и переделать другого человека приведут всегда к тому, что его отношение к вам начнет меняться в худшую сторону. Постоянные претензии и придирки вызывают раздражение и непонимание. Если вы продолжите активно переделывать человека в удобного для себя, то он этого просто не выдержит и разорвет отношения, чтобы найти того, кто принимает его со всеми этими «недостатками».

Постоянно подгонять, торопить события

Не ставьте себя в отношениях выше партнера, пытаясь подгонять его к определенным шагам и событиям. Любое решение должно быть обоюдным, будь то поездка за город или решение вступить в брак. Излишние требования могут привести к тому, что вторая половинка может назло идти им наперекор.

Жертвовать собой ради отношений

Чаще всего женщины могут погружаться в отношения с партнером настолько сильно, что забывают о самих себе. Если до отношений у них были друзья, хобби и любимые занятия, то нет повода отказываться от них ради постоянного проведения времени со своим мужчиной. Такое со временем наскучит ему, да и вам самим наверняка будет не хватать прежних любимых радостей.