ММВБ: $60,37 €61,36
Опубликовано: в 18:54  

3 женских имени, обладательницы которых сводят мужчин с ума

Фото: 3news.ru

Есть настолько сильные женские имена, что они пробуждают желание у мужчин

Имя влияет на характер человека и его жизнь. Обладателям некоторых имен сложно позавидовать, а другим же напротив – есть, чем хвастаться. Несколько женских имен пробуждают у мужчин желание, так считают специалисты по подбору имени. И три имени с сильной женской энергетикой мы сейчас вам назовем.

Елена

Это имя греческого происхождения. Переводится оно как «сияющая», «избранная». Для Елены все в жизни складывается так, что она легко завоевывает сердце мужчины и становится для него единственной и избранной. Обладательницы этого имени очень милые и искренние, с ними легко общаться. Елена всегда выслушает собеседника, поможет советом и проявит сочувствие, если нужно. Девушкам с именем Елена легко дается покорять мужчин.

Анастасия

Это имя тоже обладает греческими корнями, переводится дословно как «вернуть к жизни». И действительно обладательницы этого имени притягивают к себе мужчин как магнитом. Анастасия чаще всего с детства растет кокеткой, но она уверенная и самодостаточная личность, всегда верящая в любовь и искренние чувства. Мужчины влюбляются в Анастасию уже с первого взгляда, а чувства их становятся с каждым днем все крепче, когда они начинают узнавать свою избранницу.

Виктория

Наверняка каждый знает, что с латинского это имя переводится «победа». И девушки с именем Виктория действительно несут в себе такие качества, который помогают им побеждать во всем. Обладательницы победоносного имени дружелюбны, любознательны и интересны для окружающих. Мужчины в них ценят эмоции и искренность. Виктории часто непредсказуемы в своих поступках, а еще готовы не только получать заботу, но и дарить ее в ответ. Мужчины от таких девушек часто просто без ума. 

Рекомендуем также прочитать, как нельзя называть своего ребенка: 10 несчастливых имен.