ММВБ: $60,90 €62,54
Опубликовано: в 14:45  

5 мужских имен, чьи обладатели делают жизнь женщины невыносимой

Фото: eternitymedicine.com

Эти мужчины имеют такие особенности характера, которые отравляют любой женщине всю жизнь

Александр

Обладатели этого имени уверенные и волевые мужчины. Они с рождения формируют свой характер победителя: такой человек готов на любые жертвы ради достижения своих целей.

Александр легко добивается успехов в профессии и претендует на роль лидера в семье. Он не любит пререканий, не признает мнение даже у близких людей. Из-за этого жизнь женщины, которая выбирает себе такого мужчины, будет довольно сложной.

Валерий

Обладатели этого имени кажутся добродушными и спокойными, но это обманчивое впечатление. Валерия легко вывести из себя, а в плохом настроении к ним не стоит подходить – зашибет и не заметит.

Пусть и окружающие считают Валеру своим в доску и крайне положительным человеком, но избраннице этого мужчины будет тяжело терпеть его вспыльчивую и агрессивную натуру.

Евгений

Для девушки во время конфетно-букетного периода Евгений покажется настоящим идеалом. Кем угодно обладатели этого имени предстают в женских глазах – и рыцарем, и трогательным влюбленным.

Но вот жизнь с ними – это тяжелое испытание. Только тогда Евгений покажется своей избраннице в истинном обличии. Все просьбы он начнет воспринимать в штыки, а решение любых бытовых и семейных проблем ляжет на плечи женщины.

Максим

Обладатели этого имени чрезмерно самовлюбленные. Они всегда думают только о собственных интересах и хотят править всем единолично.

Максимы весьма умны и проницательны, поэтому выбирают себе таких дам, которые будут тихие и терпеливые. Женщина для таких мужчин нужна только для того, чтобы обслуживать их и не требовать ничего взамен.

Олег

Обладатели этого имени верят, что только мужчины правят миром, а главная обязанность женщины – подчиняться им. Олег упрям и никогда не пойдет на компромисс.

Если партнером женщины станет Олег, то ей стоит навсегда забыть о том, что у нее есть свое мнение. Гордыня таких мужчин затмевает любой здравый смысл. Олег пойдет на принцип, даже если будет в чем-то не прав. Регулярные ссоры с таким мужчиной обеспечены.


Узнайте также про 3 женских имени, обладательницы которых сводят мужчин с ума.