ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 16:43  

108 аварийных деревьев снесут в Ульяновске за неделю: список улиц

Фото: 103news.com

Продолжается устранение опасных деревьев во всех районах города

Компания по сносу аварийных деревьев продолжается. 108 деревьев планируется убрать в период с 8 по 12 августа, сообщили в «Городском центре по благоустройству и озеленению».

38 деревьев уберут в этот раз в Ленинском районе. Их снесут на проспекте Нариманова, 80, а также на улице Шевченко, Кролюницкого, Крымова, Красноармейской, Гагарина, Островского, Карла Маркса, Карла Либкнехта, Любови Шевцовой, Бебеля, Свияжской, Баумана, Старосельдинской, Крупской и у парка им. А. Матросова.

35 деревьев спилят в Засвияжье по улицам Терешкова, Шигаева, Самарская, Полбина, Рябикова, Стасова, Октябрьская, Камышинская и у школ №3, 61, 82, у детского-юношеского центра №3, у детского сада №16.

20 аварийных деревьев уберут в Заволжье по адресам: пр-кт Ульяновский и Ленинского Комсомола, на улицах Шоферов, 40-летия Октября, Калнина, и у школы №42.

В Железнодорожном районе 15 деревьев снесут по следующим адресам: Героев Свири, 12 Сентября, Кирова, в сквере 60-летия Победы, переулке Суворова, у железнодорожного вокзала и в трех садовых товариществах – «Рябинка», «Прогресс», «Геолог».