ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 12:57  

Губернатор Ульяновской области разочарован большим количеством смертельных ДТП

Фото: ГИБДД

Глава региона считает, что не принимается достаточно мер

9 августа на штабе по развитию Ульяновской области губернатор отметил, что в регионе складывается "нездоровая тенденция" с дорожно-транспортными происшествиями.  

- Количество аварий, в том числе с летальным исходом не уменьшается. Это значит, что мы не принимаем достаточно мер. Давайте рассмотрим этот вопрос на следующем заседании с участием представителей ГИБДД: какие меры приняты, что ещё необходимо предпринять для снижения аварийности на дорогах. 

Напомним, повергла в шок всю область авария, произошедшая у поселка Родничок в Ульяновской области 29 июля по вине пьяного водителя. 63-летний водитель автомобиля «Рено Каптюр» при повороте налево не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по равнозначной дороге со встречного направления прямо. В результате иномарка столкнулась с автомобилем «ВАЗ-21213». В результате столкновения погиб мальчик 2022 года рождения. В больницу попали водитель «Нивы», 36-летняя женщина и новорожденный мальчик также были госпитализированы. Еще один пассажира ВАЗа - 21-летний мужчина - был доставлен в медицинское учреждение, после назначения лечения отпущен домой.



Просмотров: 822