ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 13:08  

Ульяновцы собрали более 60 школьных комплектов для учеников из Лутугино ЛНР

Фото: Ульяновская городская дума

К акции присоединились еще 9 школ города

В конце июля родительский комитет школы №70 Ульяновска организовал сбор школьных принадлежностей для ребят из подшефного Лутугинского района ЛНР. Акция «Собери ребенка в школу» вызвала большой отклик у ульяновцев, сейчас к ней присоединились еще 9 школ города.

В настоящее время неравнодушные ульяновцы собрали уже более 60 комплектов школьных принадлежностей для ребят с Донбасса, 10 из которых были сформированы благодаря совместной работе представителей детссада «Уникум» и лицея №101.

– Уверен, что такими темпами мы сможем отправить в школу ребят из Лутугинского района с полными рюкзаками, – заявил председатель Ульяновской Гордумы Илья Ножечкин.

Среди участников акции - педагогический коллектив школы № 50, родительские комитеты гимназии №24 и школы №51, родительская общественность лицеев №11 и № 40, школ №46, №10, №56, а также депутаты УГД.

Представители Гордумы пригласили ульяновцев присоединиться к акции, а также выразили готовность оказать помощь в организации доставки собранных комплектов в одну из школ Лутугинского района ЛНР.



Просмотров: 500