ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 08:31  

Проклятые имена: как нельзя называть девочку и почему

Фото: ru.freepik.com

Эзотерики называют эти имена неудачными

Александра

Это имя обладает мужской энергетикой, потому Александры растут дерзкими и агрессивными. Они обладают волевым и сложным характером, который особенно ярко проявляется в подростковом возрасте. Их судьба, как правило, складывается нелегко. Зачастую они тянут на себе не только свои, но и чужие проблемы, пишет unian.net.

Людмила

Людмилы отличаются чувствительностью и тяжело переживают жизненные неурядицы. Они сильно привязаны к своей семье и готовы положить всю свою жизнь на служение близким людям, буквально зацикливаясь на том, чтобы угодить и помочь другим. Поэтому Людмилы часто забывают о собственной жизни, игнорируют и подавляют свои желания. Таким образом они лишь притягивают к себе негатив, считают эзотерики.

Вера

Веры с самого детства сталкиваются с испытаниями, жизнь буквально заставляет их рано взрослеть. В значении этого имени скрыты "вера" и "служение Богу", так получается и в жизни. Вера много времени и сил тратит на то, чтобы помочь другим, и часто сталкивается со сложностями. Когда же в ее жизни происходят счастливые события, у Веры может просто не остаться сил на то, чтобы искренне им порадоваться.

Тамара

Тамары постоянно вступают в конфликты, а виной тому - присущее им своенравие. Мужчины зачастую не способны смириться с самостоятельностью и сложным характером Тамары, поэтому отдают предпочтение другим партнершам. То же самое касается и друзей. Сложный характер Тамары, который она категорически отказывается исправлять, может стать причиной того, что в преклонном возрасте эта женщина останется совсем одна.



Просмотров: 7265