ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 11:57  

В Ульяновске росгвардейцы спасли мужчину с приступом гипогликемии

Фото: Росгвардия Ульяновской области

На имя начальника региональной Росгвардии пришло письмо с благодарностью его от жены

38-летняя женщина написала благодарственное письмо начальнику регионального Управления Росгвардии. Она сообщила, что сотрудники вневедомственной охраны оказали помощь ее супругу во время приступа гипогликемии этим летом. «Огромная благодарность за сотрудников с большим сердцем», написала женщина.

Инцидент произошел 22 июля на улице Терешковой в Засвияжье. Росгвардейцы заметили стоящий посреди проезжей части автомобиль ВАЗ-2112. Они подошли к водительской двери и увидели, что у мужчины начались судороги и проблемы с дыханием. Сотрудники Росгвардии вызвали скорую помощь, а до ее прибытия оказали мужчине доврачебную помощь.

Медики диагностировали у 44-летнего мужчины диабетическую кому. Благодаря своевременно оказанной помощи пострадавший быстро пришел в себя и пережил гипогликемию без существенного ущерба для здоровья.

Сотрудников, которые помогли мужчине, отметили и объявили благодарность. Это были сотрудники 4 роты батальона полиции УВО по г. Ульяновску – старший сержант полиции Раиль Низамов и сержант полиции Альберт Стручков.